Rollo-de-Pollo

Zutaten (für 4 Personen):
5 Yufka – Teigblätter (400g)
500g Hähnchenbrustfilet
1 Ds Champignons
3 Scheiben Butterkäse
1 Ei
Etwas Milch
1 Portion Tzatziki nach Rezept
400g Krautsalat
Gewürz-Salz, Kreuzkümmel, Olivenöl

Zubereitung:
Die geschnetzelte Putenbrust und die geviertelten Champignons in etwas Öl scharf anbraten. Dann die Herdplatte ausschalten, Pfanneninhalt nach belieben würzen, den Käse darauf schmelzen und umrühren. 2–3 Teigblätter auslegen, die Hälfte der Fleischmischung in der Mitte als schmales Band auslegen. Mindestens 10 cm Rand zu allen Seiten lassen. Darüber 200g Krautsalat verteilen und dann den Tzatziki drübergeben. Das Ei, etwas Milch und Gewürzsalz verschlagen. Die Rollfüllung zuerst von den Seiten her einschlagen. Jede Überklappung mit Eimischung gut einstreichen. Zum Schluss den Teig von oben einstreichen. Mit den restlichen Teigblättern ebenso verfahren. Bei 200° Umluft (evtl. in einer Auflaufform) etwa 20 min. backen.