Pfannkuchen mit Kopfsalat

Zutaten (für 3-4 Personen):
400g Mehl
4 Eier (pro 100g Mehl 1 Ei)
1 gute Prise Salz
ca 3/4 ltr. Milch
Margarine zum Backen
Zucker
1 Kopfsalat
1 Becher Schlagsahne

Zubereitung:
Den Pfannkuchenteig wie im Rezept für Pfannkuchen zubereiten und Braten (natürlich keine Apfelscheiben mitbraten...). Vorher einen Kopfsalat waschen und die Salatblätter in mundgerechte Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Schale die Sahne mit einem Esslöffel Zucker vermischen, die Sahne dabei NICHT zu Schlagsahne schlagen! Dann den Kopfsalat in die Sahne geben und gut durchmischen. Auf den goldbraun gebratenen Pfannkuchen (ggf. vorher noch etwas Zucker ) dann etwas vom durchmischten Kopfsalat geben und geniessen........doch, echt, das schmeckt!!