Überbackene Brötchen

Zutaten (für ca. 12-16 Brötchenhälften):
100g Margarine
400g Schmelzkäse (Sahne)
6 Scheiben Gouda
6 Scheiben Kochschinken oder Putenbrust
Evtl. 2 Zwiebeln
Salz / Pfeffer
Zum Verfeinern:
Paprika / Salami / Pilze / Tomate / gebratenes Hackfleisch / Schafskäse / Zwiebeln / Schinken (roh)

Zubereitung:
Den Gouda würfeln, Kochschinken oder Putenbrust kleinschneiden, ebenso die Zwiebeln. Die Zutaten zum Verfeinern ggf. auch kleinschneiden. Den Backofen auf 175-200°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen und im Backofen ca. 7-10 min. überbacken.