Grüner Salat mit Putenbruststreifen und Joghurtdressing

Zutaten Salat:
Karotten (geraspelt)
Gurken (Scheiben)
Tomaten (kleine Stückchen)
Rote Bohnen (Dose)
Mais (Dose)
Eisbergsalat (in kleinen Stückchen)
Feta-Käse (zerkrümelt)
250 – 500g Putenbrust
Salz, Gewürze (z.B. 5-Gewürzpulver, Kreuzkümmel)

Zutaten Dressing:
2 El Öl 1-2 El Essig 120-150ml Joghurt (Natur 1,5% Fett) 1½ Tl Senf 2 Tl Zucker 1 Tl Salz Kräuter der Provence und Italienische Kräuter (Trockenkräuter)

Zubereitung:
Putenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten. Würzen nicht vergessen. Die vegetarischen Zutaten in einer Salatschüssel vermischen. Die Putenbruststreifen oben drauf geben. Die Dressingzutaten in einen Dressingshaker geben und kräftig durchschütteln. Je nach Geschmack auf den Salat geben.