Kartoffel-Käse Auflauf mit Corned Beef

Zutaten (4 Personen):
1000 – 1300g Kartoffeln
300g Corned Beef
250g Emmentaler Käse
2 – 3 Tomaten
4 Eier
6 El Milch
1 El Semmelbrösel
Etwas Butter und Kräutergewürzsalz

Zubereitung:
Die Kartoffeln halbgar kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausfetten. Das Corned Beef in Würfel schneiden, die Tomaten in kleine Stücke. Zuerst die Kartoffeln in die Form geben, etwas Salzen, dann das Corned Beef, ebenfalls etwas Salzen. Darauf den geraspelten Käse geben und darauf die Tomaten, diese wieder etwas Salzen. Eier und Milch mit etwas Salz verquirlen und über dem Auflauf verteilen. Anschließend mit Semmelbrösel bestreuen. Etwa 50min. bei 180°C backen.