"Türkische Hackpizza"

Zutaten:
Dünnes Fladenbrot
1 Knoblauchzehe
400g Hackfleisch (oder Tatar / Lammhackfleisch)
3/8 ltr. Tomatensaft
2 Tomaten
ein paar Gurkenscheiben
2 Zwiebeln
100g Schafskäse
Thymian
Kreuzkümmel
Salz

Zubereitung:
Knoblauch hacken und in einer Pfanne in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und scharf anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und alles ca. 5 min. köcheln lassen. Mit Thymian, Kreuzkümmel und Salz würzen. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe. Das Fladenbrot aufschneiden und mit dem Hack belegen, darauf die Zwiebelringe und Tomatenscheiben verteilen. Das Ganze etwa 5 min. bei 200°C (Umluft 175°C) backen. Anschließend den Schafskäse auf den belegten Fladenbroten fein zerbröckeln und mit den Gurkenscheiben belegen.