Hackbraten mit Ei

Zutaten (4-6 Personen):
5 Eier
1000g Hackfleisch halb&halb
2-3 Möhren
1 Zwiebel
1 Ds Mais
100g Feta
6-7 El Semmelbrösel
Ca. 2 Tl Salz, 1-2 El scharfer Senf, etwas Milch

Zubereitung:
4 Eier (mittel)hart kochen und dann pellen. Möhren und die Zwiebel fein hacken, den Feta zerbröseln, den Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem Senf und dem Salz würzen und 2 rohe Eier dazugeben. Dann die Zwiebeln, die Möhren, den Mais und den Feta unterheben und gut durchkneten. Die Semmelbrösel dazugeben bis eine nicht zu feste Masse entsteht. Ein Drittel der Hackfleischmasse in eine Gugelhupfform geben, die 4 gekochten Eier dazugeben und die Lücken mit Hackfleisch auffüllen. Dann alles mit dem Rest der Hackfleischmasse bedecken, gut andrücken und für ca. 1,5h in den mit 180°C Umluft vorgeheizten Backofen geben. Das letzte Ei mit etwas Milch verquirlen und den Braten öfter damit einpinseln. Überschüssiges Fett/Flüssigkeit evtl. abgiessen. Mit Kartoffelpüree, Rahmsoße und Apfelrotkohl servieren.