Gemüsepfanne mit gebackenen Kartoffeln

Zutaten:
Einige grosse Kartoffeln
2 Dosen kleine Champignons
1 Dose Erbsen mit Karotten
1 Brokkoli
1 Blumenkohl
50g Kräuterbutter
100g Schmelzkäse
300ml Milch
Öl, Salz, Gewürze nach Geschmack

Zubereitung:
Die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und für ca. 40 min. bei 200°C backen. Die Champignons in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten, gegen Ende die Kräuterbutter dazugeben und schmoren lassen. Den Blumenkohl in kleine Röschenteilen und mittelfest kochen. Mit dem Brokkoli ebenso verfahren. Die Erbsen und Karotten in die Pfanne zu den Champignons geben und noch kurz mitbraten. Die Milch und den Schmelzkäse dazugeben, den Käse kleindrücken und auflösen, alles kurz aufkochen. Brokkoli und Blumenkohl dazugeben und vermischen, evtl noch würzen. Mit den gebackenen Kartoffeln und Salz servieren.